何のパン作ろうか [料理をする]
ストレスが溜まっているのでしょうか? (笑)
パン生地を捏ねたくなりまして。
無心にこねこね、良くないですか~?
ベンチ中の生地ですがこれからどうなっていくかといいますと
細長めにしていきまして
このように焼き上がりました。
こうできたら、こうしたくなりませんか?
マスタード付けないんですかといわれる前に
パンの内側にディジョンマスタードを塗ってあります。
こうする方がケチャップとマスタードが喧嘩しません!(笑)
横のカットのホットドックも好きなんですよ。
どっちが良いかは、、、どうなんでしょう?
きれいに焼けていますね!
私はパン教室では手ごね、家では機械こねでやっています。
作っている過程が結構好きです。
by mari (2018-10-14 17:16)