ちらしずしをご馳走になり・・・ [特別編]
ちらし寿司をご馳走になったのでそのご紹介を。
ちらし寿司っていつ以来?というくらいに食べていませんでした。
具財はマグロにサーモン、いくらにアボカドです。
アボカドが入っているちらし寿司も初めてでしたけど
具の相性としてはよい組み合わせですからね。
お寿司というとついつい握りにしてしまうので
ある意味新鮮な感じがしてよいですね。
手巻き寿司とかちらし寿司って大勢で食べると楽しいです。
おすしでアボカドというとカリフォルニアロールなんでしょうけど
ちらしにアボカドっていいんだなって気づきでした。
新たな気づきをいただきおいしいちらし寿司をご馳走になり
大変楽しい時間をすごさせていただきました。
こんどちょっと差し入れをつくろうかなと思っていたことが
あったんですけど、そのときにちらし寿司もいいなって思いましたね。
握りすし、手巻きすし、ちらし寿司とそれぞれのよさを感じました。
ご馳走様でした。
コメント 0